Тальятелле со сливочным соусом из тунца
Окунитесь в атмосферу средиземноморской Италии вместе с этой вкусной пастой
Время приготовления: 15 минут
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- Паста тальятелле - 200 г
- Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливки 25% - 100 мл
- Сушеный базилик - щепотка
- Тертый сыр пармезан - 100 г
- Пассеруем лук в смеси оливкового и сливочного масла.
- Добавляем к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, тушим немного.
- Солим, добавляем щепотку базилика и вливаем сливки. Немного тушим, 5-7 минут.
- Отвариваем тальятелле аль денте.
- Смешиваем тальятелле с половиной соуса. Выкладываем на тарелки и поливаем оставшимся соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!