Мимоза
Классический вариант любимого салата
Время приготовления: 50 минут
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- Майонез - 200 г
- Зеленый лук - 1 пучок
- Сыр - 100 г
- Морковь - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Рыбные консервы - 1 банка
- Содержимое банки рыбных консервов разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем этот слой майонезом.
- Затем кладем слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
- Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
- Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
- Сверху украшаем салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Приятного аппетита!