Поделиться
Камамбер запеченный с грушевым конфитюром. Изысканное блюдо ресторанного уровня, которое Вы легко сможете приготовить у себя дома
Вам понадобятся:
Готово - можно подавать на стол. Пальчики оближешь :)
- Камамбер - 1 шт
- Прошутто или бекон - 300г
- Слоеное тесто - 1шт.
- Грушевый конфитюр 2 стл.л.
- Кунжут - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Разрезаем сыр вдоль на две части, одну часть смазываем грушевым конфитюром, а другую присыпаем паприкой.
- Тесто размораживаем и раскатываем. Собираем две половинки сыра снова, заворачиваем в прошутто и помещаем в центр теста.
- Аккуратно заворачиваем тесто и посыпаем кунжутом.
- Можно дополнительно смазать яйцом или растительным маслом, чтобы получилась румяная корочка. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. На тесте должна появиться характерная корочка
Готово - можно подавать на стол. Пальчики оближешь :)
Товары
Поделиться
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев
Категории
Это интересно
-
Мясо в горшочках
-
Запеченные рулетики с беконом
-
Десерт "Еловые шишки"
-
Салат с апельсином и семгой
-
Мимоза с копченой форелью