Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни
Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, для выпечки, в лазаньях, прекрасно плавится и не теряет эластичности при остывании.
Моцарелла Чильеджини Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, идеальная форма отлично подходит для канапе.

Для производства Моцареллы Ciliegine и Моцареллы для пиццы «Granabella» используют только отборное свежее молоко. 100% натуральный состав без добавления консервантов и ГМО. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается строгим контролем.

Моцарелла Боккончини – этот сыр является основой классического итальянского салата капрезе. Спелый ярко-красный томат, жемчужины белоснежной моцареллы Боккончини, сочный зеленый базилик, немного орегано и зеленовато-золотистое оливковое масло создают радостное настроение на тарелке.