«Пестравка» встречает тепло «Легким» сыром
«Пестравка» - молочная торговая марка родом из Поволжья – расширила линейку своих сыров. Весной для тех, кто следит за весом и просто любит хорошие отечественные продукты, она выпустила сыр «Легкий».
Полутвёрдый сыр жирностью 15% варится из натурального молока в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и, конечно же, без растительных жиров на молочном комбинате «Вита» (поселок Кузоватово, Ульяновская область).
Новинку легко узнать по прозрачно-голубой упаковке с традиционным изображением символа марки – обаятельной коровы Пестравки.
«Легкий» пополнил коллекцию сыров бренда, насчитывающую шесть наименований: Российский, Голландский, Сливочный, Классический, Тильзиттер, Колбасный. Каждый продукт в этой линейке – искушение вкусом. Любой может использоваться и как самостоятельная закуска, и для приготовления бутербродов, выпечки и горячих вторых блюд (запеканки, пасты).
Как отмечают специалисты молочного комбината «Вита», все сыры «Пестравка» готовятся по традиционным российским и европейским рецептам только из натурального молока с проверенных ферм с любовью к потребителю. Именно поэтому они не раз становились победителями различных отраслевых выставок.
«Добрые традиции» - один из слоганов «Пестравки» и в нем суть позиционирования торговой марки. Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня бренд объединяет свыше 100 наименований продукции. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, продукты марки в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье. Отметим, что качество пестравской молочки неоднократно подтверждалось высокими наградами самых престижных федеральных и региональных конкурсов.