«Мясная грамота» нарезала деликатесы
Пять видов нарезки – сырокопченые бастурма, балык, грудинка, вырезка и шейка - пополнили коллекцию мясных деликатесов торговой марки «Мясная грамота».
И качество натурального, отлично приготовленного мяса, и дизайн упаковки говорят о том, что продукт станет незаменимым атрибутом праздничных застолий.
Мясо для нарезки готовится в Тольятти в ООО «Ферма»: балык, грудинка, вырезка и шейка – из свинины, бастурма – из говядины. Технологи берут только лучшее сырье, тщательно контролируя его качество. Добавляют острый красный перец и другие натуральные пряные приправы, затем коптят будущие деликатесы на натуральной буковой щепе – отсюда у нарезки приятный аромат дыма. Срок годности - 30 суток. Вес – 100 грамм.
Тонко слайсированное мясо помещено в вакуумную упаковку (гарантия длительного сохранения отменного вкуса), поверх которой - картонный бежевый с коричневым конверт. Большое окно в картоне позволяет покупателю оценить внешний вид продукта. Сверху на конверте - золотое тиснение логотипа бренда. Все строго и лаконично. Оборотная часть упаковки содержит больше информации. И как бонус потребителю – рецепт и фото брускетты с той самой нарезкой, которая внутри. На каждом продукте – свой рецепт. Тут же основная информация о мясе и даже схематичный рисунок животного (свинья или корова) с указанием той части туши, из которой приготовлена нарезка. Внизу – наклейка контроля качества, гарантирующая, что конверт не вскрывали. Элегантный дизайн упаковки нарезки «Мясной грамоты» подчеркивает премиальное качество этих удивительно аппетитных продуктов.
По задумке маркетологов бренда, нарезка «Мясная грамота» станет прекрасным дополнением к подарочному набору, например, на Новый год или любой другой праздник.
Пресс-служба ТМ «Мясная грамота»