Жюльен с курицей и шампиньонами
Прекрасная горячая закуска, которая понравится всем!
Время приготовления: 2 часа
Вам понадобятся:
Что делаем?
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- Куриное филе - 500 г
- Свежие шампиньоны - 300 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Сыр - 200 г
- Пшеничная мука - 2 ст. л.
- Сливки - 300 мл
Что делаем?
- Куриное филе отвариваем до готовности, когда остынет, нарезаем мелкими кубиками.
- Грибы нарезаем, выкладываем на сковороду, немного поджариваем.
- Лук мелко нарезаем, добавляем к грибам, поджариваем до готовности.
- Добавляем филе, солим, перчим, перемешиваем, снимаем с огня.
- На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Доводим до кипения.
- Добавляем курицу с грибами, перемешиваем, снимаем с огня.
- Раскладываем полученную массу в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Приятного аппетита!