Творожные сырки
Попробуйте приготовить творожные сырки самостоятельно! Получается очень вкусно :)
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
- Творог - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 2 пак.
- Сироп Амаретто - 2 ч.л.
- Шоколад тёмный - 180 г
- Масло сливочное - 50 г
- Добавляем желтки в сахар, после чего темперируем их на водяной бане, тщательно перемешивая.
- Высыпаем творог в миску, добавляем туда ванильный сахар и Амаретто, а затем вливаем яичную смесь. Смешиваем всё это блендером.
- Смазываем формочки сливочным маслом и выкладываем туда творожную смесь. Отправляем в морозилку на 3 часа.
- Растапливаем шоколад и сливочное масло, тщательно перемешивая.
- Поливаем получившейся смесью сырки и вновь убираем их минимум на час.
Приятного аппетита!