Суп Минестроне
Итальянский сытный суп, который легко готовится за полчаса.
Время приготовления: 30 минут
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- оливковое масло - 2 ч.л.
- грудинка или бекон - 100 г
- консервированные очищенные томаты - 400 г
- овощной бульон - 1200 мл
- замороженная овощная смесь - 225 г
- макароны - 50 г
- стручковая фасоль - 100 г
- красная фасоль - 400 г
- перец чёрный молотый - по вкусу
- песто - 1 ст. л
- тертый пармезан - 120 г
- Разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, кладем грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжариваем 2–3 минуты, до золотистой корочки.
- Добавляем порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), доводим до кипения и бросаем в макароны. Убавляем огонь и варим 5 минут.
- Добавляем стручковую зеленую и красную фасоль, варим еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.
- Перчим, размешиваем песто в супе. Посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!