Сибас в духовке
Простое лаконичное блюдо, но рыба получается очень вкусная
Время приготовления: 20 минут
Вам понадобятся:
Вам понадобятся:
- Сибас - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Чистим рыбу, моем, сушим бумажными салфетками.
- Делаем по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
- Рыбу солим, смазываем маслом. В полученные надрезы кладем половинки долек лимона.
- Духовку разогреваем 210 градусов.
- Оборачиваем сибас в двойной слой фольги, заворачиваем края, чтобы ограничить доступ воздуха.
- Кладем в духовку рыбу и убавляем на 180 градусов.