Салат с красной рыбой и авокадо
Легкий салат отлично сочетается с белым сухим вином и шампанским.
Время приготовления: 40 минут
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- авокадо — 1 шт.
- семга слабосоленая филе — 250–260 г
- сыр сливочный — 200–220 г
- рис — 70 г
- яйца куриные — 3 шт.
- уксус винный — 1 ст. л.
- укроп свежий — по вкусу
- сахар — 2–3 щепотки
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- Рис отвариваем в слегка подсоленной воде. После того как он будет готов, вливаем в него немного винного уксуса и кладем сахар. Перемешиваем.
- Отвариваем яйца. Рыбу и авокадо нарезаем кубиками.
- Сливочный сыр немного солим, смешиваем с измельченным укропом и перекладываем в кондитерский мешок.
- На плоскую тарелку устанавливаем кулинарное кольцо для формирования салата. Первым слоем выкладываем рис. Смазываем его тонким слоем майонеза, затем — измельченные белки.
- Далее выкладываем кубики авокадо, рыбу и слой сливочного сыра. Посыпаем салат тертым яичным желтком.
Приятного аппетита!