Рыбная закуска на черном хлебе
Изысканная французская закуска
Время приготовления: 15 минут
Вам понадобятся:
Что делаем?
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- филе семги копченой — 250 г
- сыр творожный — 120 г
- укроп — 5–6 веточек
- сок лимона свежевыжатый — 10–15 мл
- паприка — 1 щепотка
- перец чили хлопья — по вкусу
- соль — по вкусу
- хлеб ржаной — 0,5 буханки
Что делаем?
- Филе семги кладем в глубокую миску и разминаем вилкой.
- У укропа отрезаем стебли. Оставшуюся зелень хорошо моем и просушиваем на полотенце. Несколько веточек откладываем для украшения, остальные измельчаем и отправляем к рыбе.
- Добавляем творожный сыр, перемешиваем.
- Солим по вкусу, приправляем паприкой, хлопьями чили и соком лимона.
- Отправляем массу в холодильник.
- Ржаной хлеб нарезаем произвольно. Выкладываем на каждый кусочек по щедрой порции массы. Прежде чем подать закуску на новогодний стол, украшаем ее укропом.
Приятного аппетита!