Паста со свежими помидорами
Легкий итальянский ужин на скорую руку
Время приготовления: 20 минут
Вам понадобятся:
Свежие помидоры нарезаем кубиками и добавляем к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
Соус слегка солим и перчим.
Сливаем воду и соединяем пасту с соусом.
Выкладываем пасту в тарелку и слегка поливаем оливковым маслом.
Вам понадобятся:
- Паста тальятелле - 200 г
-
Помидоры - 1 шт.
-
Маслины без косточек - 5 шт.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Оливковое масло - 50 мл
Что делаем?
В подсоленной кипящей воде отвариваем пасту.
Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжариваем чеснок и нарезанные кружочками маслины.В подсоленной кипящей воде отвариваем пасту.
Свежие помидоры нарезаем кубиками и добавляем к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
Соус слегка солим и перчим.
Сливаем воду и соединяем пасту с соусом.
Выкладываем пасту в тарелку и слегка поливаем оливковым маслом.