Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Просто и со вкусом
Время приготовления: 15 минут
Вам понадобятся:
Вам понадобятся:
- Спагетти - 250 г
-
Креветки - 200 г
-
Сливки - 150 мл
-
Сливочное масло - 20 г
-
Репчатый лук - 50 г
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Петрушка - 20 г
-
Соль - по вкусу
-
Молотый черный перец - по вкусу
-
Сыр пармезан - по вкусу
Что делаем?
Приятного аппетита!
- Чеснок и лук мелко нарезаем. Масло растапливаем. Обжариваем лук и чеснок 1-2 минуты.
- Добавляем очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
- Приправляем солью и перцем. Вливаем сливки, доводим до кипения.
- Добавляем петрушку и выключаем.
- Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем с соусом. Подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!