Мимоза с копченой форелью
Всеми знакомый салат в новой интерпретации! Непременно оценят все. Салат получается очень сытный и нежный.
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
- Форель холодного копчения- 200 г
- Картофель - 300г
- Морковь - 200г
- Лук - 150г
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Творожный сыр
- Лук режем мелко, заливаем кипятком 10 минут.
- Картофель и морковь отвариваем, даем остудить, затем чистим.
- Морковь и картофель натираем на крупной терке.
- Яйца отвариваем, отделяем белки от желктов. Отдельно натираем на мелкой терке.
- Рыбу нарезаем на мелкие кусочки.
- Начинаем выкладывать наш салат слоями: рыба, творожный сыр, лук, майонез, картофель, майонез, яичный белок, майонез, морковь, майонез, яичный желток
Приятного аппетита!