Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
Вкусные и сочные люля! Пальчики оближешь
Время приготовления: 1 час
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- Говядина - 800 г
-
Репчатый лук - 2 шт.
-
Чеснок - 4 зубчика
-
Рубленная кинза (кориандр) - 3 ст. л.
-
Зеленый рубленый лук - 3 ст. л.
-
Оливковое масло - по вкусу
-
Соль - по вкусу
-
Молотый черный перец - по вкусу
-
Красный сладкий перец - 1 шт.
Что делаем?
-
Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы делаем фарш. Солим, перчим и как следует отбиваем фарш об стол, не жалея сил.
-
Убираем на полчаса в холодильник.
-
Одновременно кладем шпажки в холодную воду на полчаса.
-
Включаем духовку на 225 градусов. На противень кладем пергаментную бумагу.
- Перец нарезаем на небольшие квадратики, также нарезаем оставшуюся луковицу.
- Достаем фарш и формируем мокрыми руками колбаски.
- На шпажки поочередно нанизаем колбаски, перец и лук.
- Быстро обжариваем на горячей сковороде в оливковом масле люля, затем перекладываем их на противень и запекаем до готовности (минут 10).
- Подаем с зеленью, овощами, соусами.
Приятного аппетита!