Фета с чесноком и зеленью
Легкая закуска, подается с овощами или крекерами
Время приготовления: 1 час
Вам понадобятся:
Вам понадобятся:
- чеснок крупный – 2-4 зубчика
- сыр фета – 500 г
- йогурт натуральный – 1 стаканчик
- оливковое масло – 5-6 ст. л.
- соль – по вкусу
- свежемолотый черный перец – по вкусу
- любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка\
- Зелень и чеснок тщательно измельчаем.
- Кладем зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчаем в однородную пасту.
- Добавляем кусочки феты и измельчаем еще раз.
- Солим и перчим по вкусу.
- Закрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 ч.
- Подавайте с сырыми овощами и крекерами.