Бургер по-мексикански
Вкусный и пикантный бургер в соответствии с мексиканскими традициями!
Время приготовления: 60 минут.
Вам понадобятся:
Вам понадобятся:
- Булка для бургеров - 2 шт.
- Фарш - 400 г
- Кукуруза - 80 г
- Красный лук - 150 г
- Сахар - 90 г
- Уксус - 100 мл
- Чеддер - 250 г
- Сырный соус - 4 ст.л.
- Специи и соль по вкусу
- Соус табаско по вкусу
- Нарезаем лук и добавляем к нему сахар и уксус. Перемешиваем и маринуем 30 минут.
- Солим и перчим фарш по вкусу. Добавляем кукурузу и соус табаско, после чего тщательно перемешиваем.
- Формируем из фарша котлету, а затем запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
- Нарезаем Чеддер крупными ломтиками, а булку - на две части. Смазываем булку сырным соусом, выкладываем на неё ломтики сыра и отправляем в духовку на 3 мин при 180 градусах.
- Собираем бургер!