Багет с охотничьими колбасками
Багет идеально подходит для фаршировки и запекания. Делимся одним из вариантов.
Время приготовления: 45 минут
Вам понадобятся:
Что делаем?
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- Багет - 1 шт.
- Творожный сыр - 230 г
- Сыр сулугуни/адыгейский - 150 г
- Охотничьи колбаски - 3 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Маслины без косточек - 6 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
Что делаем?
- Творожный сыр взбиваем миксером. В миске соединяем творожный сыр и сулугуни, добавляем чеснок, перемешиваем и слегка разминаем вилкой. Соединяем сырную массу с перцем, помидорами, маслинами и колбасками, перемешиваем и добавляем соль.
- Подготовленный багет аккуратно начиняем и уплотняем начинку. Фаршированный багет заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, чтобы расплавился сыр. Подаем в горячем или холодном виде.
- Готовый багет нарезаем ломтиками толщиной 2 см.
Приятного аппетита!